BONOPLUS: preguntas frecuentes

Internet y Bonos

BONOPLUS: preguntas frecuentes

Si has agotado tu Bono de datos, no tienes Megas y necesitas más datos, tienes la posibilidad exclusiva, tanto en Prepago como en Contrato, de adquirir un Bonoplus de 300MB por 3 €, de 500MB por 5 € o de 1GB por 8€ (precios con IVA incluido), que se añadirán a tu actual Bono de datos para que no te tengas que preocupar por hacer un gasto más elevado de lo previsto (recuerda que navegar con el Bono agotado o sin ningún Plan activo tiene un coste de 3.63 cént./MB).

¡Todo sin esperar a que se caduque tu Plan actual o a que llegue la fecha de renovación! Puedes activarlo cuando hayas agotado por completo el Bono o, si lo prefieres, comprarlo por adelantado  para que se active cuando lo agotes y no tener que estar pendiente.

Es como si recargaras con más Megas el Bono de datos que has agotado para poder seguir navegando hasta que llegue el día en que tu Bono se active de nuevo.

No obstante, si ves que siempre te pasas del límite de Megas y no quieres tener cobros por conexiones de datos ni tampoco activar un Bonoplus, te ofrecemos la opción de activar el bloqueo de datos (sólo disponible en líneas de Prepago). Así podrás estar tranquilo de no encontrarte con sorpresas inesperadas en tu saldo ;)

También hay Bonoplus de VozDigital. Toda la info aquí.

¿Quién puede añadir un Bonoplus?

Estará disponible en todo momento para cualquier cliente de Prepago o Contrato. No obstante, los clientes con Extras, tarifas o promociones antiguas no podrán acceder a los Bonoplus

¿Desde dónde lo puedo añadir?

Podrás añadirlo en cualquier momento, a través de nuestraapp o desde un ordenador, simplemente con pulsar el botón con el símbolo + situado a la derecha del contador de Megas de tu Cuenta Móvil. Además, también lo podrás hacer desde la pestaña Servicios en el apartado "Internet y datos",o cuando tu Bono esté próximo a agotarse a través del Botón "Comprar más datos" que se te mostrará en la zona de Consumo de tu Cuenta Móvil.  Recuerda que el precio del Bonoplus siempre se descontará del saldo disponible si eres Prepago o se te cargará en tu siguiente factura si eres Contrato: 3 € si compras el de 300MB, 5 € el de 500MB y 8€ si escoges el de 1GB (precios con IVA incluido).

¿Cuándo podré añadir un Bonoplus?

En cualquier momento lo podrás añadir desde tu Cuenta Móvil, a través de la app de Tuenti o desde un ordenador.

Si activas un Bonoplus antes de que tu Bono de datos se haya agotado completamente, no perderás los Megas  que te queden por disfrutar del Bono. El Bonoplus se activará sólo cuando el Bono esté completamente agotado. Además, siempre te avisaremos por SMS/Notificación Push del consumo de tus Bonos.

Te informamos, además, de que el Bonoplus no se puede programar automáticamente desde tu Cuenta Móvil; sólo podrás añadirlo manualmente . Así decidirás tú cuando lo necesitas realmente ;)

¿Cuánto dura un Bonoplus?

El Bonoplus se añadirá a tu actual Bono de datos, siendo la caducidad por tiempo del Bonoplus la misma que la del Bono de datos. Es decir, el Bonoplus que hayas activado caducará a la vez que tu Bono de datos principal. En el momento que el Bono de datos se renueve, los Megas que no hayas utilizado del Bonoplus no los podrás disfrutar; desgraciadamente no son acumulables.

Recuerda también que cuando tu Plan se renueve, se renovará también tu Bono de datos, pero no el Bonoplus. Recuerda que los Bonoplus no tienen auto renovación.

No olvides que podrás ver y controlar en todo momento tu Plan y tus Bonos desde la Cuenta Móvil

¿Cuántos Bonoplus puedo añadir? ¿Lo puedo programar?

Puedes añadir todos los que quieras y en cualquier momento a través de nuestraapp o desde un ordenador, simplemente con pulsar el botón con el símbolo + situado a la derecha del contador de Megas de tu Cuenta Móvil. Además, también lo podrás hacer desde la pestaña Servicios en el apartado "Internet y datos",o cuando tu Bono esté próximo a agotarse a través del Botón "Comprar más datos" que se te mostrará en la zona de Consumo de tu Cuenta Móvil.  Además, te avisaremos por SMS/Notificación Push cuando tu Bono de datos esté próximo a agotarse para que puedas comprarlo y no te quedes sin Megas.

Si ya tienes un Bonoplus activo, podrás añadir uno o varios Bonoplus más con los Megas que necesites y se irán activando según te vayas quedando sin Megas disponibles. Te avisaremos también por SMS/Notificación Push cuando hayas agotado los Megas de tu Bonoplus.

Recuerda que la activación de un Bonoplus no se puede programar; sólo podrás añadirlo manualmente desde la Cuenta Móvil, tanto desde tu ordenador, como desde la app de Tuenti. Así decidirás tú cuando lo necesitas realmente ;)

No olvides que podrás controlar todos los Bonoplus que has comprado y el consumo realizado desde tu Cuenta Móvil en todo momento.